Wednesday, January 5, 2011

¿Por qué Educación Culinaria

¿Por qué debería estudiar en una escuela culinaria:

Si usted está pensando en una carrera en las artes culinarias a continuación, estudiar en una escuela culinaria es una necesidad. Usted puede ser un gran cocinero, pero nunca se convertirá en experto en el aprendizaje de artes culinarias a ti mismo. Además de tomar un trabajo como cocinero en un buen restaurante exige una cualificación profesional, que sólo viene después de asistir a una escuela culinaria normal.

Hay muchos mitos que rodean las artes culinarias. Por ejemplo la gente dice culinaria es un arte y el arte no puede enseñarse. Esto no es cierto. En primer lugar culinaria no es sólo un arte, su ciencia también. Usted debe saber acerca de los ingredientes que utiliza durante la cocción. Usted también debe tener a través del conocimiento de los contenidos de los ingredientes o aditivos que se utiliza para cocinar los alimentos. Te ayuda a ser un chef informado.

Otro mito es que la educación culinaria es muy costoso. Usted ve, toda la educación es costosa. Culinario no es una excepción. Pero si se compara, una licenciatura y postgrado de Ingeniería es mucho más costoso que un Diplomado / Licenciado en Artes Culinarias.

Uno de los peores mitos es que los chefs vivir una buena vida - llena de glamour y no trabajar. Esto no es del todo cierto. La mayor parte del tiempo de un cocinero que se gasta en la cocina con aceites calientes y las temperaturas de combustión.

Si te gusta cocinar - escuela de cocina debe ser su destino. Nunca es demasiado pronto para que usted pueda pensar en las oportunidades que vendrán después de la formación culinaria. Estados Unidos necesita buenos cocineros - usted puede ser uno de ellos.

Cocinero, cocinero, pastelero y cocinero del restaurante son sólo los más conocidos cuatro opciones, pero hay cientos de puestos de trabajo en la industria alimentaria. Es posible que desee considerar la preparación de posiciones en la gestión como jefe de cocina, o en las ventas como director de restauración o en la administración en el manejo de alimentos y bebidas. Tal vez usted querrá explorar el desarrollo de productos especializados - una línea de salsas y aderezos, por ejemplo - para los mercados al por menor o al por mayor. Tal vez usted quiere convertirse en un consultor de restaurantes a los empresarios que quieren empezar a restaurantes. También hay oportunidades de enseñanza en las escuelas de cocina profesional. Otra opción es escribir la alimentación y la edición de revistas y libros dedicados a la alimentación y la cocina. Las opciones son infinitas.

las necesidades de los buenos cocineros - usted puede ser uno de ellos.

Cocinero, cocinero, pastelero y cocinero del restaurante son sólo los más conocidos cuatro opciones, pero hay cientos de puestos de trabajo en la industria alimentaria. Es posible que desee considerar la preparación de posiciones en la gestión como jefe de cocina, o en las ventas como director de restauración o en la administración en el manejo de alimentos y bebidas. Tal vez usted querrá explorar el desarrollo de productos especializados - una línea de salsas y aderezos, por ejemplo - para los mercados al por menor o al por mayor. Tal vez usted quiere convertirse en un consultor de restaurantes a los empresarios que quieren empezar a restaurantes. También hay oportunidades de enseñanza en las escuelas de cocina profesional. Otra opción es escribir la alimentación y la edición de revistas y libros dedicados a la alimentación y la cocina. Las opciones son infinitas.

Para cualquiera de estas direcciones de carrera, usted encontrará la mejor preparación en un programa de escuela acreditada - te vienen con un certificado o un título. Esta formación le proporcionará una base permanente para la comprensión de la calidad de materia prima, crear el equilibrio y el placer de combinar sabores y la presentación de un plato bonito para la cena. Sí, seguir aprendiendo en el trabajo, pero la escuela culinaria que ofrece una base de conocimiento para probar y comparar a las nuevas tendencias, nuevos ingredientes y su propia creatividad.

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